Sunday, September 15, 2013

Types of food poisoning and causes of food poisoning

La intoxicación alimentaria es una gastroenteritis aguda causada por el consumo de un producto alimenticio o una bebida que contiene el microorganismo patógenos o sus toxinas o envenenamiento chemicals.Food venenosa es común en los albergues , hoteles , alimentación comunales, y las estaciones festivel .

Un grupo de personas se verán afectadas con el mismo tipo de síntomas , y le dan un historial de consumo de un alimento común antes de unas horas.

Tipos de intoxicación alimentaria

1 ) intoxicación alimentaria bacteriana :

Aquí los microorganismos llamados bacterias son material alimenticio responsible.The puede contener la bacteriae patógeno o su toxina y serán ingeridos junto con la comida .

2 ) la intoxicación alimentaria bacteriana no :

Debido a la presencia de productos químicos tóxicos como fertilizantes , insectisides , metales pesados ​​y ect .

Desde la intoxicación alimentaria bacteriana es común que se discute aquí .

Intoxicación alimentaria bacteriana :

Todas las bacterias no son harmful.There están algunas bacterias patógenas que secretan toxinas y causan organismos manifestations.These clínicos entran en el cuerpo humano a través de artículos alimenticios o bebidas.

¿Qué alimentos occures envenenamiento :

1 ) La presencia de bacterias en el agua .

2 ) Las materias primas para los alimentos pueden contener toxinas .

3 ) Los locales donde se preparan los alimentos pueden contener microorganismos o toxinas .

4 ) Los manipuladores de alimentos pueden tener algunas enfermedades infecciosas.

5 ) Algunos animales , como los perros , las ratas pueden contaminar los alimentos .

6 ) Si la comida preparada se mantiene en la temperatura ambiente por un largo tiempo y se calienta de nuevo puede hacer una oportunidad para la intoxicación por alimentos .

7 ) a propósito algún cuerpo mezclando las toxinas en los alimentos .


Algunas intoxicaciones alimentarias bacterianas comunes.

1 ) Salmonella intoxicación alimentaria :

Hay tres tipos diferentes de bacterias de salmonela . ( Salmonella typhimurium , Salmonella suis cólera , salmonela enteritidis ) Estas bacterias están presentes en la leche, los productos lácteos y los huevos. Los síntomas de esta intoxicación incluyen náuseas , vómitos y diarrea . La fiebre también es común.

2 ) Botulismo :

Este es el tipo peligroso de intoxicación alimentaria causada por el Clostridium botulinum . Las esporas de estos organismos se ven en el suelo y entra en el cuerpo humano a través de encurtidos y conservas de pescado ect.Compared a otras intoxicaciones alimentarias aquí vómitos y diarrea son raros principalmente el sistema nervioso es síntomas affected.The comienza con la visión doble , entumecimiento de debilidad . Posteriormente habrá una parálisis con insuficiencia cardíaca y respiratoria que termina en la muerte.

3 ) intoxicación alimentaria estafilocócica :

Es causada por estafilococos coccus aureus . Estos organismos suelen causar problemas de piel como forúnculos y eruptions.It causas de mastitis en cow.Through la leche y los productos lácteos que Enders y causas gastroenteritis.There será vómitos , calambres abdominales con diarrea .

4 ) intoxicación alimentaria Closteridium :

Esto es causado por closteridium perfringens.They están presentes en las heces , suelo y agua . Entran en el cuerpo a través de , carne, platos de carne y huevo artículos ect.If alimentos se cocinan y se mantuvieron a temperatura ambiente durante mucho tiempo y se calienta de nuevo antes de comer puede provocar este poisoning.Symptoms alimentos incluyen vómitos , diarrea y calambres abdominales.

5 ) Bacillus cereus :

Las esporas de estos organismos pueden sobrevivir a la cocción y causa enteritis . La diarrea y los vómitos es frecuente en esta infección.


Cómo investigar intoxicación alimentaria ?

1 ) Examinar cada persona afectada .

2 ) Muestra de agua debe ser probada .

3 ) muestras de cocina , trastero y los alimentos deben ser examinados .

4 ) El cocinero y manipuladores de alimentos deben ser interrogados y examinados.

5 ) Las muestras de vómito y las heces de todas las víctimas deben ser probados para identificar las bacterias .


Cómo prevenir la intoxicación alimentaria : -

1 ) Sólo agua purificada se debe utilizar .

2 ) La higiene debe ser mantenido por todas las personas mantener el contacto con los alimentos.

3 ) Los trabajadores deben utilizar máscaras , gorro y guantes durante la cocción y servir.

4 ) Las personas enfermas no deben entrar en contacto con productos alimenticios .

5 ) Cocina y locales deben ser ordenadas y limpias .

5 ) Los buques se deben lavar con agua caliente y jabón.

6 ) No se debe mantener la comida preparada por un largo tiempo a temperatura ambiente.

7 ) Todos los productos alimenticios deben mantenerse en recipientes cerrados.

8 ) Los animales como perros, gatos , ratas etc no deben entrar en contacto con productos alimenticios .

9 ) Las verduras deben ser lavadas antes de cocinar.

10 ) La carne debe

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